Cuisiner au vert

Stage nature

illustration de Cuisiner au vert

Stage nature

catégorie : Stages et Ateliers thème : Culture Pour enfant Social Développement durable 

Descriptif de la semaine de stage " Cuisiner au vert " : Cuisiner des plantes et des fleurs comestibles, c'est magique, délicieux et très bon pour la santé ! Travailler ses 5 sens durant toute la semaine (toucher, sentir, observer, goûter, écouter) afin de devenir de super cuisiniers nature !

Au programme de la semaine : découverte des végétaux du potager, des champs et de la forêt, reconnaissance des fleurs et des plantes comestibles, peintures végétales, chasse aux plantes et aux fleurs, cueillette au potager et à l'écocentre, cuisine sauvage ainsi que des petits jeux sur les 5 sens.

Inscription via ce formulaire en ligne !

Lieu : Éco-centre "La cité s'invente"
rue du Bâneux 75 4000 Liège ( Saint Léonard )

Tarifs : 100€ (pour le 2e enfant inscrit (de la même famille) et les membres de la Ligue des Familles : 80€, Articles 27 personnes inscrites aux CPAS de Liège 20€)

Réservations : Oui

Contact :
Identité Amérque Indienne ASBL. Groupe d'Appui Environnemental et Interculturel
site : www.idamind.org
tel : 0475110121
mail : info@idamind.org

Horaires :
Du 22/08/2022 au 26/08/2022
  • lundi 09:00 - 16:00
  • mardi 09:00 - 16:00
  • mercredi 09:00 - 16:00
  • jeudi 09:00 - 16:00
  • vendredi 09:00 - 16:00
  • Partager cet évènement:
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • Digg