Alimentation et innovation: quoi de neuf docteur ?

illustration de Alimentation et innovation: quoi de neuf docteur ?

Panel d'intervenants: Dorothée Goffin (Smart Gastronomy Lab), Philippe Jacques (Terra Teaching and Research Center), Isabelle Rausin (Université de Liège), Marie-Louise Scippo (ULiège), Marianne Sindic (Agro-Bio Tech), Anne-Marie Verbrugge (diététicienne CHU de Liège).
La pression démographique soumet la société à de nombreux défis, dont celui de trouver des alternatives à nos ressources actuelles de protéines. Se pencher sur les nouveaux modes d’alimentation sous l’angle de leur production, de leur qualité et de leur relation à la santé.

Lieu : Val Benoit,
quai Banning 6 4000 Liège ( Guillemins )

Tarifs : entrée libre (inscription obligatoire, drink offert)

Réservations : Oui

Contact :
Liège créative
site : www.liegecreative.be
tel : 043498508
mail : info@liegecreative.be

Horaires :
  • Le 20/03/2018 à 17:30
  • Partager cet évènement:
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • Digg